СМИ: Роман Безус может перебраться в Днепропетровск. Как сообщают украинские СМИ, днепропетровский «Днепр» в поисках усиления атакующей игры обратил свой взор на прямого конкурента в борьбе за чемпионство…

Защитник «Саутгемптона» попал в сферу интересов английских грандов. Очередной талант «Саутгемптона» может стать объектом отчаянного спора между английскими грандами. На этот раз всеобщее внимание к себе привлек защитник…

Нападающий «Палермо» может сменить Балотелли в «Ливерпуле». В то время как итальянский форвард «Ливерпуля» Марио Балотелли вместо того, чтобы радовать болельщиков своей команды забитыми мячами продолжает наживать себе…

«Милан» может усилить нападение за счет форварда «Порту». Итальянский «Милан» во время зимнего трансферного окна намерен усилиться за счет забивного нападающего. Бомбардирского таланта Жереми Менеза не хватает на…

Петр Чех попал в сферу интересов итальянской «Ромы». Пока чешский голкипер Петр Чех «просиживает штаны» на скамейке запасных лондонского «Челси», за ним в очередь выстраиваются ведущие европейские клубы….

«Лацио»: вместо Клозе – Паццини? В римском «Лацио», судя по всему, готовится рокировка нападающих – 36-летнего немецкого нападающего Мирослава Клозе в составе «орлов» может сменить форвард «Милана» Джампаоло…

«МЮ» — очередной претендент на Александара Драговича. В поисках усиления линии защиты руководство английского «Манчестер Юнайтед» готово включиться в борьбу за центрбека киевского «Динамо» Александара Драговича. Игра обороны…

Нападающий «Шахтера» попал в сферу интересов «Милана». Последние успехи бразильского форварда донецкого «Шахтера» Луиса Адриано на международной арене стали причиной значительного роста интереса к нему со стороны ведущих…

Гендиректор «Днепра»: предложений по Коноплянке нет, Стринич покинет команду, будет куплен Громов. Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко поделился журналистами информацией относительно планов клуба на зимнее трансферное окно….

СМИ: Ван Перси – еще одна трансферная цель Манчини. Вернувшись в «Интер», Роберто Манчини по традиции начал планировать сумасшедшую трансферную кампанию, на которую клубу, естественно, придется выделить немалые…

СМИ: «МЮ» не будет выкупать Фалькао, зато приобретет Кавани. Несмотря на информацию, согласно которой в «Манчестер Юнайтед» окончательно решили подписать полноценный контракт с колумбийским нападающим Радамелем Фалькао, руководство…

«Арсенал» присмотрел полузащитника в Лиге 1. Судя по всему, главному тренеру лондонского «Арсенала» Арсену Венгеру надоело выслушивать в свой адрес критику из-за слабой игры центральной линии команды, связанной…

Дмитрия Чигринского сватают в туринский «Ювентус». Не успела в прессу просочиться информация об интересе днепропетровского «Днепра» к засидевшемуся на скамейке запасных донецкого «Шахтера» Дмитрию Чигринскому, как итальянские СМИ…

Агент Балотелли: Марио не собирается возвращаться в Серию А. Из-за неудачной игры итальянского форварда Марио Балотелли на «Анфилд Роуд» в СМИ стала все чаще появляться информация, согласно которой…

СМИ: итальянская «Рома» официально начала переговоры по Коноплянке. С приближением зимы и открытием трансферного окна появляется все больше слухов вокруг самых востребованных футболистов Европы. Одним из таких игроков…

Трансферные цели Манчини: на прицеле полузащитник «Шахтера». Подписывая контракт с миланским «Интером», итальянский специалист Роберто Манчини дал ясно понять руководству клуба, что для достижения поставленных задач ему требуются…

Петр Чех: не «Арсенал», так «Реал». Пока чешский голкипер лондонского «Челси» Петр Чех наблюдает за игрой своей команды со скамейки запасных, проигрывая конкуренцию за место в основе молодому…

Жоао Моутиньо попал в сферы интересов «Арсенала». После ухода Радамеля Фалькао и Джеймса Родригеса французский «Монако» продолжает терять свои звезд. Похоже, основательно урезанный бюджет одного из главных ньюсмейкеров…