Эксельсиор — Хераклес: прогноз на матч 22 декабря 2018. Чемпионат Голландии

В 17-ом туре высшей лиги Нидерландов 22 декабря 2018-го в 22:45 пройдет матч между Эксельсиором и Хераклесом на стадионе «Вудештайн».

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Эксельсиор

Слабо выглядит Эксельсиор в текущем сезоне, ведь находится на 14-ом месте, имея в копилке 16 очков и разницу голов 23:42. Всего команда провела 16 поединков и смогла одержать победу только в четырех. Половина викторий была получена клубом на домашнем стадионе. В последнем противоборстве в родных стенах футболисты встречались с Утрехтом и разошлись с соперником миром, с результативным счетом 3-3. Неплохо справился с ситуацией в том противостоянии Брейнс, реализовав пенальти и став один раз ассистентом. В прошлом 16-ом туре «Красно-черные» уступили на выезде А3 Алкмару 1-2. Махмудов стал автором единственного мяча в том матче, но после этого состав пропустил сразу пару.

Хераклес

Седьмое место занимает Хераклес в турнирной таблице чемпионата Нидерландов, имея в своей копилке 23 очка и разницу голов 30:35. За текущий сезон команда отыграла 16 матчей, добившись викторий 7 раз и столько же проиграв оппонентам. Очень слабо клуб выступает в гостевых противоборствах, ведь одержал победу в них всего в одном матче, против Херенвена, со счетом 5-3. В предыдущем туре футболисты всухую дома были разгромлены ПСВ 0-4. В том поединке Дрост получил удаление и не примет участие в очередном противостоянии.

Прогноз на матч

Два последних матча Эксельсиор и Хераклес заканчивают вничью, с одинаковым счетом 2-2. С такими кризисными показателями гостевых встреч, как у Хераклеса, победа должна достаться хозяевам, ведь их форма заметно лучше. Но лучше всего поставить на тотал больше, так как обе команды играют результативно в атаке, и много пропускают.

Ставка: тотал больше 3 мячей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.