Локомотив — Рубин: прогноз на матч 5 декабря 2018. Кубок России

В четвертьфинале кубка России 5 декабря 2018 в 19:30 Локомотив Москва будет принимать на стадионе «РЖД Арена» Рубин.

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Локомотив

Свое кубковое шествие Локомотив Москва начинал с 1/16-ой, матчем против Балтики. Тот поединок выдался очень результативным и завершился победой «Железнодорожников», со счетом 3-2, в дополнительное время, благодаря голу от Антона Миранчука. В следующем раунде 1/8-ой команда играла против Енисея и разгромила оппонента 4-1. В том поединке снова отличился тот же нападающий, сделав дубль. Тяжело в этом году приходится справляться с календарем футболистам, ведь они должны успевать сразу в трех турнирах. В РПЛ клуб занимает четвертую строчку и в целом неплохо выступает.

Рубин

Рубин начал выступление в кубке России с матча в 1/16-ой, где минимально и всухую переиграл Химки, со счетом 1-0. В следующем раунде с точно таким же результатом, команда выиграла у Динамо Москвы и отобралась в четвертьфинал. Подопечные Бердыева играют с очень низкой результативностью и в официальном чемпионате вот уже семь поединков подряд не забивают больше одного мяча в ворота оппонентов. Несмотря на это, у них получается добывать баллы и подниматься по таблице. Неплохо выглядит в этом году Азмун, очень часто отличающийся за «Рубиновых».

Прогноз на матч

Локомотив Москва не проигрывает Рубину в двух последних противоборствах, но эти поединки заканчивались мало результативно. Хозяева слишком загружены по календарю, а гости чувствуют себя расслаблено в плане нагрузки и количества матчей в сезоне. Плюс стоит отметить, что подопечные Бердыева поставили в этом сезоне ничьи на поток, поэтому в предстоящей встрече, стоит ожидать мирного исхода, тем более 2 из 3 последних противостояний команд завершались именно миром.

Ставка: ничья — Х.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.