Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вест Бромвич – Арсенал прогноз

Вест Бромвич – Арсенал прогноз

В матче 21-го тура АПЛ Вест Бромвич постарается выйти из зоны вылета, но для этого необходимо будет дома обыгрывать Арсенал.

Вест Бромвич – Арсенал прогноз на матч 31 декабря 2017

Дрозды занимают на данный момент предпоследнюю строчку в турнирной таблице, однако от спасительного 18-го места их отделяет только одна победа. Но дело в том, что поклонники Вест Бромвича не видели победы от своих любимцев больше четырех месяцев (22-го августа в Кубке Футбольной лиги был повержен Аккрингтон), а за три дня до этого – Бернли в АПЛ. Безвыигрышная серия команды во всех турнирах длится уже 19 матчей (18 из которых в АПЛ). Причем, откровенно провальных матчей было только несколько, чаще всего «дрозды» давали бой соперникам, и особого внимания заслуживают выездные ничьи против Тоттенхэма и Ливерпуля.

Арсенал все так же и продолжает находиться на пятой строчке турнирной таблицы. Команда Венгера в этом сезоне из ТОП-6 команд хуже всего выступает именно на выезде, набрав в 10 турах только 12 очков, 8 из которых в последних 4 турах. Это может говорить о налаживании игры на выезде, но факт остается фактом. В первом круге Арсенал дома одержал победу 2:0. На протяжении последних 6 очных встреч неизменно одерживала победу команда, играющая дома (дважды Вест Бромвич и четырежды Арсенал).

Вест Бромвич – Арсенал прогноз на матч 31 декабря 2017


Букмекеры выставили на команды довольно справедливые коэффициенты, поэтому попробуем сыграть на тоталах. Хозяева довольно хорошо настраиваются на игры против лидеров, и очень часто могут даже отгрузить гол-другой. Поэтому ожидаем от этой игры много мячей. Коэффициент на ТБ2,5 и обе забьют практически идентичный – 1,80 и 1,81, соответственно, поэтому выберем второй вариант.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *