Кристал Пэлас – Манчестер Сити прогноз

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Пока у нас все будут готовиться к встрече Нового года, Манчестер Сити будет готовиться к продолжению собственной победной серии в выездном поединке против Кристал Пэлас.

Кристал Пэлас – Манчестер Сити прогноз на матч 31 декабря 2017

Лондонцы в прошлом туре уступили Арсеналу, дав «канонирам» настоящий бой, однако никто из соперников в борьбе за выживание победить не сумел, поэтому картина внизу таблицы осталась без изменений. Кристал Пэлас – шестнадцатый, и опережает зону вылета всего на 1 очко. Домашние матчи команды проходят очень результативно – зрителям удается увидеть по 3,2 гола за игру.

Сити уверенно возглавляет турнирную таблицу, и воспользовавшись осечкой Юнайтед, оторвались от них уже на 15 очков. Борьбы пока что не получается, но впереди еще почти вся вторая половина сезона. У «горожан» в этом сезоне 100% показатель гостевых игр – они выиграли все 10 матчей с общей разницей 25:5.

В первом круге Сити дома не оставил камня на камне от Пэлас, обыграв их 5:0 на «Этихаде». Причем, уже во второй раз подряд фиксируется такой счет. В целом же «горожане» выиграли последние 7 матчей против лондонцев с общим счетом 25:2. После выхода Пэлас в АПЛ, команды провели 5 матчей на его поле, и только единожды Сити проиграл – 2:1 в сезоне 14/15.

Кристал Пэлас – Манчестер Сити прогноз на матч 31 декабря 2017

Однако, думается, что сейчас именно тот момент, когда Сити может потерять очки. Если не принимать во внимание игру с Суонси, подопечные Гвардиолы достаточно проблематично реализовывают свое преимущество в выездных матчах – 1 крупная победа в последних 9 матчах в Англии (с учетом Кубка). При этом нельзя не отметить очень низкий коэффициент на победу гостей, играть который неинтересно играть. Более интересной видится ставка Ф1(+2) на хозяев за 1,71.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.