Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Краснодар» попытается арендовать Глушакова

«Краснодар» попытается арендовать Глушакова

Бывший капитан и любимец «красно-белых» постепенно превращается в «козла отпущения». Именно его считают зачинщиком последних бунтов и скандалов внутри «Спартака».

«Краснодар» попытается арендовать Глушакова

По мнению болельщиков и прессы, последние неудачи москвичей связаны с Денисом и его невнятной игрой. Кроме того, он сам подлил масла в огонь своим одобрением критики наставника. Тут же всплыли и негативные детали его личной жизни.

Данные истории отразились на его карьере. Сейчас опальный капитан «красно-белых» сослан в дубль. А Каррера, который ранее считал Дениса незаменимым элементом своей команды, теперь не видит его в основной обойме. Наставник явно затаил обиду. И тут два решения спартаковской проблемы. Либо итальянского рулевого снимут, и Глушаков вернется к играм за первую команду, либо игрок сам покинет московский коллектив.

Кстати, вариант с арендой Дениса прорабатывает «Краснодар». Южане уже обратились в офис «Спартака». «Быки» даже не прочь выкупить Глушакова. Впрочем, данный переход возможен только зимой, когда начнется новый период трансферов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы