«Рубин» хочет выкупить Попова у «Спартака»

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Еще недавно казалось, что карьера болгарина Попова катится вниз, и дни его пребывания в РФПЛ подходят к концу. Но Ивелину удалось перезагрузить свою футбольную историю. Теперь он основной форвард «Рубина», хотя права на него принадлежат «Спартаку».

«Рубин» хочет выкупить Попова у «Спартака»

Не дожидаясь конца аренды, боссы казанского клуба решили договориться с московским коллективом по поводу полного выкупа болгарина. И, высока вероятность, что «Спартак» отпустит форварда. Представители «Рубина» уже общались с «красно-белыми». И те дали согласие на трансфер. Хотя официальных переговоров еще не было.

В нынешнем сезоне Попов уже 4 раза отличился за клуб из Татарстана. Причем, на это ему понадобилось всего 4 не полные игры. А в прошлом туре с «Ахматом» он вовсе сделал дубль, и вырвал викторию для команды Бердыева 3-2.

Стоит добавить, что Попов выступает в первенстве России уже с 2012 года. За эти 6 лет он успешно проявлял себя в «Кубани», откуда и был приглашен в Москву. Также Ивелин является капитаном болгарской сборной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.