Бэйл недоволен своим статусом в «Реале»

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Валлийский форвард получает не так много времени в «Реале». Естественно, это не нравится Бэйлу, и он уже дал команду своему агенту найти новое место работы. Конечно, Гарет подвержен травмам, но он остается звездой, и рассчитывает перезапустить свою карьеру.

Бэйл недоволен своим статусом в «Реале»

Конечно, до Бэйла доходят слухи о том, что боссы «Реала» уже давно хотят его выгодно продать. Теперь уже сам валлиец настроен на трансфер. Окончательно он в этом утвердился после игр 1/8 финала ЛЧ, когда его выпускали исключительно на последние 20-25 минут игры. А ведь в недавнем туре чемпионата Испании с «Хетафе» он открыл счет.

Договор Гарета с «Королевским клубом» истекает только в 2022 году. И ждать его окончания бессмысленно. А ведь игрок сейчас является вторым снайпером с 8-ю голами в активе, после Роналду. Всего же, в нынешнем чемпионате Испании он появлялся на поле 17 раз. А в Лиге чемпионов Зидан доверил ему провести 4 встречи.

Известно, что «Реал» планирует выручить за валлийца не меньше 100 млн. в евро. То есть, получить за него те же деньги, которые были когда-то потрачены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.