Новосельцев и Дзюба отправятся в «Арсенал»

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

В поисках игровой практики Артем Дзюба опять начал скитаться по арендам. «Зенит» и тульский «Арсенал» согласовали его временный переезд. Вместе с форвардом в Тулу отправится и защитник Новосельцев.

Новосельцев и Дзюба отправятся в «Арсенал»

Если Дзюба иногда получал игровое время в Петербурге, то Иван вовсе полировал скамейку. Аренда двух бывших российских сборников продлится до лета. А зарплатное бремя клубы решили поделить. Большую часть жалования будут платить туляки, и лишь треть «Зенит».

Не секрет, что Манчини не видел Дзюбу в основе. Более того, итальянский наставник всеми своими действиями давал понять, что не нуждается в форварде. Сначала «Зенит» усилился другим физически мощным форвардом – Заболотным. А потом Артем вовсе не поехал на зимние сборы с основой «Зенита». Что касается Новосельцева, то ему уже давно прочили отъезд в аренду.

Теперь оба россиянина получат постоянную практику, и могут рассчитывать на звонок от Черчесова. Вполне возможно, что Дзюба и Новосельцев зацепятся за домашний мундиаль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.