Вячеслав Караваев пополнил состав «Витесса»

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Российский футболист Вячеслав Караваев, играющий в защите, наконец-то сменил клуб. Теперь 22-летний игрок будет выступать в голландской Эредивизи. Покупателем защитника стал «Витесс». А вот сумма сделки не стала публичной. Пражская «Спарта» решила не раскрывать секрет, да и голландцы не спешат с конкретикой.

Вячеслав Караваев пополнил состав «Витесса»

Данное событие стало облегчением для Вячеслава, ведь он полгода был заложником ситуации. Караваев с лета почти не получал практики в «Спарте». Парадокс, но чехи хотели избавиться от своего лучшего игрока, так как его контракт был слишком тяжелым для зарплатной ведомости. К слову, «Спарта» лишилась солидных премий из-за раннего вылета из еврокубков, и не могла позволить себе платить такие серьезные зарплаты. Оборонец был сплавлен в дубль, и даже не поехал на зимние сборы со «Спартой».

Прошлым летом 22-летний россиянин должен был надеть футболку московского «Локомотива», но рулевой «железнодорожников» отказался от его услуг в последний момент. Таким образом, Караваев стал не нужен, ни «Локо», ни «Спарте».
Теперь «Витесс» и «Спарта» должны утрясти некоторые детали, и уже ударить по рукам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.