Миральяс и Шнайдерлин могут покинуть «Эвертон»

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Пока в стане английского футбольного клуба «Эвертона» проходят тренерские перестановки, ни один из игроков не может чувствовать себя спокойно. В частности, угроза попадания в далекий резерв, или даже отчисления, нависла над бельгийцем Миральясом и французом Шнайдерленом.

Миральяс и Шнайдерлин могут покинуть Эвертон

Перед очередным туром АПЛ, оба игрока были изгнаны с рядовой тренировки. После этого исполняющий обязанности наставника Ансуорт не включил легионеров даже в заявку на встречу с «Уотфордом».

Причиной для наказания послужило недостаточное старание во время тренировочного процесса. Проще говоря, Миральяс и Шнайдерлен оказались не готовы к требованиям и строгости нового специалиста.

Стоит заметить, что встречу с «Уотфордом» удалось выиграть 3-2. Теперь «Эвертон» покинул опасную зону и наконец-то прервал серию неудач. Если говорить о статистике, то Миральяс провел уже больше 140 игр за «ирисок» во всех турнирах. Но в нынешнем сезоне он не твердый игрок основы. Француз Шнайдерлин перешел в стан «Эвертона» в январе нынешнего года. Бывший наставник Куман давал игроку достаточно игровой практики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.