\»Зенит\» рассчитывает на подписание нового контракта с Витселем

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

По данным итальянского спортивного издания Tuttosport, петербургский футбольный клуб \»Зенит\» предложил бельгийскому футболисту Акселю Витселю увеличить заработную плату ровно в два раза, если тот даст свое согласие на продление трудового соглашения с российским клубом.

"Зенит" рассчитывает на подписание нового контракта с Витселем

Напомним, что текущий контракт Витселя с \»сине-бело-голубыми\», по условиям которого он получает порядка четырёх миллионов евро за сезон, заканчивается в конце этого сезона. \»Зенит\», в свою очередь, обеспокоен тем фактом, что бельгиец, который обошёлся ему в сорок миллионов евро, покинет российский клуб бесплатно. При этом, стоит отметить, что рулевой питерской командой Мирча Луческо нуждается в Витселе и по некоторым данным уже успел обсудить с футболистом новый контракт. Сообщается, что полузащитник не стал давать быстрых ответов на столь \»заманчивое\» предложение и обещал всё хорошенько взвесить и обдумать.

Этим летом пресса пестрила новостями о том, что туринский \»Ювентус\» очень заинтересован в приобретении Витселя, но информационный шум остался всего лишь шумом, поскольку переход игрока сборной Бельгии в стан итальянского клуба так и не состоялось. При этом, СМИ продолжают писать о том, что \»Старая синьора\» постарается выкупить Витселя предстоящей зимой, а если ей не удастся это сделать, то футболист сможет перейти в стан туринцев следующим летом на правах свободного агента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.