ФК «Зенит» может купить у «Краснодара» шведского защитника Гранквиста

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

По сообщению портала Goal.com, питерский футбольный клуб \»Зенит\» в период зимнего трансферного окна постарается купить игрока обороны краснодарского футбольного клуба \»Краснодар\» шведа Андреаса Гранквиста и планирует выложить за него трансферную стоимость в размере десяти миллионов евро.

ФК «Зенит» может купить у «Краснодара» шведского защитника Гранквиста

По данным сайта, шведского защитника желает лицезреть в составе \»сине-бело-голубых\» португальский наставник клуба Андре Виллаш-Боаш. При этом портал отмечает, что в случае приобретения игрока краснодарского клуба, петербуржцы вынуждены будут расстаться с одним из футболистов линии защиты. Сказано также, что этим игроком неприсенно будет один из легионеров, так как большое количество иностранных футболистов просто не позволяют правила лимита российской премьер-лиги.

Стоит отметить, что Гранквист перебрался в стан \»Быков\» ещё в 2013 году из клуба \»Дженоа\», который выступает в итальянской серии А. В текущем сезоне швед сыграл за \»горожан\» двадцать девять игр во всевозможных соревнованиях и смог забить два мяча, что для защитника довольно хорошо, но не забитыми мячами оцениваются игроки защиты. Стоит отметить также тот факт, что по результатом группового цикла Лиги Европы Андреаса вписали в воображаемую сборную данного турнира, как одного из самых результативных игроков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.