Александр Кержаков перешёл в клуб «Цюрих» на правах аренды

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Нападающий питерского клуба \»Зенит\» и самый результативный игрок сборной России в истории Александр Кержаков сделал заявление о том, что нового года он на правах аренды будет играть за клуб \»Цюрих\» из Швейцарии.

Александр Кержаков перешёл в клуб «Цюрих» на правах аренды

Напомним, что перед началом текущего сезона португальский тренер \»сине-бело-голубых\» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что Кержаков не будет выступать за \»Зенит\» в текущем сезоне. В результате чего Александра прикрепили к \»Зениту-2\». А в прошлом месяце гендиректор клуба дал понять, что Кержаков имеет право перейти в аренду в любой из клубов. А буквально неделю назад Александр заявил, что он активно обсуждает с руководством клуба своё ближайшее будущее. Помимо этого нападающий поведал о том, что Виллаш-Боаш не давал возможности тренироваться ему на базе клуба до той поры, пока \»Зенит\» не отправился в отпуск.

\»С наступлением 2016 года я буду играть за швейцарский клуб \»Цюрих\», куда буду арендован. Меня звали в ряд клубов, но мой выбор пал на тот, где президент и главный тренер клуба проявили наиболее искренние и тёплые чувства при желании заполучить меня\», — записал в своём аккаунте Инстаграм футболист.

\»Наставник же \»Цюриха\» убедил меня, что, учитывая невысокий уровень чемпионата, здесь я получу игровую практику и смогу быстрее восстановить игровую форму, чтобы помогать своей новой команде и постараться возвратиться таким образом в национальную сборную. При переходе в новый клуб я не собираюсь расставаться с буквами ФКЗ (футбольный клуб Зенит) и цветами моего родного клуба \»Зенит\», — прибавил Кержаков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.