Матч с \»Краснодаром\» будет определяющим для \»Спартака\» — Квинси Промес

Бонус от 1xbet

Промокод: 1x_34299

6500 ₽

Игрок полузащиты футбольной команды \»Спартак\» Квинси Промес полагает, что предстоящий матч второго тура российской премьер-лиги с \»Краснодаром\» должен показать настоящую форму московского клуба.

Матч с Краснодаром будет определяющим для Спартака - Квинси Промес

Игра 2-го тура российского чемпионата по футболу между краснодарским и московским клубами должен пройти уже на этих выходных, двадцать шестого июля, на домашней арене \»Краснодара\» в восемь вечера по московскому времени.

\»Итог матча, помимо прочего, может показать на что \»Спартак\» способен на сегодняшний день. Выигрыш во встрече станет неплохой заявкой на победу в сезоне, но, безусловно, все осознают, что победить в этом матче будет весьма нелегко. Мы это хорошо знаем по предыдущему сезону. Но несмотря на это, я предчувствую успешный исход матча для нашей команды\», — приводит слова футболиста сайт \»красно-белых\».

Помимо этого Промес подметил достойный уровень краснодарского соперника.

\»Мне нравится клуб \»Краснодар\» и город с одноименным названием. В предыдущем сезоне команда показала весьма хороший уровень. Должен признаться, что рад тому факту, что Рома Широков на этот раз будет играть за нас, наконец-то он выйдет на газон в футболке \»Спартака\»\», — поведал голландский футболист.

От лица сайта можем сказать, что \»Краснодар\» очень достойный соперник для любой команды премьер-лиги, и безусловно, если \»Спартак\» одержит победу в этом гостевом матче, то это будет определённым показателем того состояния команды, в котором она подошла к сезону, но навряд ли этот матч будет определяющим что-то в сезоне, потому как это только начало, а вся битва ещё впереди. Но всё равно пожелаем подопечным Дмитрия Аленичева и самому тренеру удачи!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.