Трансферные новости из Европы

Первым делом обратим взор на Лондон, а точнее, на лондонский \»Арсенал\». Именно оттуда пришла новость о том, что руководство \»канониров\» заинтересовано в том, чтобы со следующего сезона их цвета защищал футболист атакующей линии \»Барселоны\» – Педро, который в последнем сезоне не получает достаточного количества игровой практики. Помимо Английского клуба на футболиста претендует и итальянский \»Интер\», так что \»Арсеналу\» придется выдержать конкуренцию.

Трансферные новости из Европы

Полузащитник туринского \»Ювентуса\», который в скором времени встретится с \»Барселоной\», для того, чтобы определить, какая же из этих команд станет самой сильной в Европе, заинтересовал \»Ливерпуль\». Красные положили глаз на Чилийца Видаля, который в текущем сезоне в 31 проведенной встрече Серии А отметился двумя голевыми передачами и семью забитыми мечами. Главная цель \»Ювентуса\» на лето – удержать полузащитника Поля Погба, на которого претендует целый ряд клубов, так что у Ливерпуля есть все шансы заполучить Видаля.

Руководство \»Ювентуса\» не перестает искать усиление атаки. Не так давно сообщалось, что Туринцы намерены приобрести нападающего Палермо – Пауло Дибала. Несколько часов назад появилась новость о том, что руководство клуба \»Палермо\» заявило о том, что форвард стал частью \»Ювентуса\».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.