«Арсенала» продолжает искать усиление

Французский наставник лондонского «Арсенала» продолжает искать усиление в сильнейших клубах Европы. Очередной трансферной целью «канониров» в английских СМИ называют немецкого полузащитника мадридского «Реала» Сами Хедиру.
Контрактное соглашение Хедиры с его нынешним клубом рассчитано до лета 2015 года, однако учитывая нынешнее положение полузащитника в Мадриде, обе стороны заинтересованы в уходе игрока в другой клуб. Чтобы переманить немца в Лондон, руководство «Арсенала» может пообещать Хедире значительное улучшение финансовых условий – в Мадриде его заработная плата составляет 3,5 миллионов в евровалюте в год, в «Арсенала» эта цифра может дорасти до 5-6 миллионов.
В «Реал» Хедира перебрался из немецкого «Штутгарта» в 2010 году, сразу же став одним из ведущих игроков в построении игры «королевского клуба». Однако с приходом в клуб новых исполнителей немец стал получать все меньше игрового времени и сейчас явно не проходит в основу команды Карло Анчелотти. Успешное выступление на Мундиале не смогло изменить отношения к нему в Мадриде, поэтому Хедира стал задумываться над другими вариантами продолжения карьеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Streamsport
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.