Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кто хочет стать легионером 1 выпуск

Кто хочет стать легионером 1 выпуск

Обычные парни из мегаполисов и провинций получили уникальный шанс попасть в большой футбол. Но по итогам всех этапов отбора остаться должно только 25 самых лучших спортсменов. Стартовал проект в Ростове, туда приехал главный менеджер будущей команды Валерий Карпин. В Москве ребят «заряжал на игру» Евгений Савин – главный ведущий реалити-шоу.

Кто хочет стать легионером 1 выпуск Матч ТВ смотреть онлайн


Кто хочет стать легионером 1 выпуск Матч ТВ смотреть онлайн



Проект нового формата, дающий реальную перспективу попасть в профессиональный спорт, вызвал небывалый ажиотаж, и число спортсменов на кастингах составило около 3 тыс. человек суммарно по всем городам. Перед командой скаутов (Олег Ширинбеков, Алан Прудников, Равиль Сабитов и Вадим Барламов) и Валерием Карпиным стояла нелегкая задача: за две недели отыскать скрытые таланты в разных регионах. Некоторые футболисты премьер-лиги тоже присутствовали на отборах и давали свои рекомендации. Так, игрок «Терека» Магомед Оздоев лично заприметил двух одаренных ребят.

В города проведения кастингов многие проделали путь в тысячи километров, кто-то даже прилетал из бывших стран СНГ, а также из Европы. Это еще раз подчеркивает, что в будущем нужно расширять географию проведения такой системы отборов. Ребят горячо поддерживали друзья, родители, любимые девушки. Были и те, кто получил травму и сразу выбыл из дальнейшей борьбы. Обидно, но таков спорт.

По прошествии первого этапа кастингов во всех городах было отобрано 200 футболистов, которые получили приглашение в Москву. Им предстояла вторая стадия отбора и число спортсменов должно сократиться до 50 человек. В ходе разминки и отборочных матчей скауты проекта внимательно наблюдали за игрой каждого футболиста. Парни выкладывались как могли. Конечно, сказывалось волнение, и спортсмены нарушали правила, фолили, кому-то не удалось в полной мере проявить себя. Путем голосования опытных специалистов определились сильнейшие игроки. Ребятам предстояло ждать несколько томительных часов. Наконец Валерий Карпин озвучил 50 выбранных футболистов. Остальные спортсмены отправились домой.

Далее парней отправили на медицинские осмотры. Результаты обследований нужны были Эдуарду Безуглову, главному врачу сборной России по футболу. Его задача – сделать выводы о физическом состоянии игроков и их соответствие предстоящим нагрузкам в большом спорте. После этого прошло совещание за круглым столом, где скауты, Карпин и Безуглов делились своим мнением по каждому заинтересовавшему игроку и выбирали 25 счастливчиков – участников реалити-шоу.

Вратарей выбирал известный в прошлом голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин. Определить 3 лучших из 13 кандидатов – задача нелегкая. Двое вратарей были выбраны сразу, а вот за третьего шла упорная борьба в кибер-батле. В итоге победителем вышел спортсмен с ростом 183 см, хотя среди претендентов были и более высокие голкиперы.

Когда выбор был сделан, Карпин уверенно назвал 25 футболистов, из которых и будет состоять новая команда. Им представили главного тренера – Сергея Юрана. На современной футбольной базе им предстоят двухразовые тренировки и серьезные нагрузки. Выбрав лучших спортсменов, Карпин отметил: «Расслабляться вам еще рано. Впереди серьезная подготовка, как в любой профессиональной команде. А те, кто выбыл – вам могут в любой момент позвонить и пригласить на проект». Значит, борьба еще продолжается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *