Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Челси» хочет купить главных игроков «Атлетико»

«Челси» хочет купить главных игроков «Атлетико»

Руководители «Челси» планируют этим летом прокрутить серьезнейшую сделку - приобрести 3-х лидеров «Атлетико» - Диего Косту, Диего Година и Филипе Луиса за примерную сумму около 100 миллионов евро.
Каждый из этих 3-х футболистов в интервью не раз заявлял, что хочет остаться в Мадриде, но авторитет т тренера “аристократов» - Жозе Моуриньо уже не раз заставлял игроков менять свое мнение о переходе в команды.
Стоимость форварда Диего Косты оценивается примерно в 50 миллионов евро, Диего Година и Фелипе Луиса примерно в одну и ту же сумму около 25 миллионов евро. Так же говорится о том, что если эта сделка сможет пройти, то вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа, права которого принадлежат лондонцам, останется в Мадриде. Но пока сами руководители «синих» очень хотят вернуть в свои ряды талантливого молодого бельгийца в Англию.
Все же остается только верить в то, что эта сделка на 100 миллионов евро не пройдет, потому что наверняка многим не хочется терять эту испанскую банду Диего Симеоне, которая всех потрясла в прошедшем сезоне.

«Челси» хочет купить главных  игроков «Атлетико»«Челси» хочет купить главных игроков «Атлетико»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *