Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Поможет ли Днепру Евгений Конплянка

Поможет ли Днепру Евгений Конплянка

Генеральный директор FC Dnepr Андрей Стеценко не может сказать про дальнейшую судьбу игрока.
«Новый тренер Маркевич выразил желание, чтобы Женя остался ещё на один сезон в команде. Он общался с игроком по этому поводу, но ещё не известно какое решение примет сам Женя» - сообщает нам ген. директор клуба.
Многие издания сватают Коноплянку в топ кубы Англии такие как Ливерпуль и Арсенал и как нам известно пытается создать конкуренцию этим клубам и немецкий Шальке.

Поможет ли команде Днепр легионер Евгений Конплянка в следующем сезоне?Поможет ли команде Днепр легионер Евгений Конплянка в следующем сезоне?


«В официальных документах стоит конкретная сумма трансфера Жени и допустим если Ливерпули или Манчестер Юнайтед предложить игроку выгодный контракт и заплатит клубу эту конкретную сумму и тогда уже некто не сможет не чего сделать даже несмотря на пожелания тренера» - сообщает директор клуба.
В данном случаи выбор остаётся то ко за Женей.
Нужно не забывать, что сумма трансфера Коноплянки составляет в 15 миллионов евро это для неукраинских клубов, а для УФПЛ трансфер стоит в 20 миллионов евро.
Также напомним, что в зимнее трансферное окно английский Ливерпуль пытался уже подписать игрока и почти всё утряслось, но в последний момент владелец клуба Днепр Игорь Коломойский отказался продавать игрока Ливерпулю и Роджерс должен был остаться без легионера на полсезона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *