Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ювентус ищет ещё одного нападающего

Ювентус ищет ещё одного нападающего

Аллегри хочет видеть в своем клубе еще одного форварда.

Ювентус ищет ещё одного нападающегоЮвентус ищет ещё одного нападающего


Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри сказал, что не против был бы, если бы руководство туринского клуба смогло купить еще одного центрального нападающего для команды. Напомним, что этим летом в «Ювентус» пришел молодое испанское дарование – «звездочка» «Реала» Альваро Мората, который перешел в «Ювентус» за 20 миллионов евро.
Но судьба с игроком и командами повернулась так, что Альваро не сможет помочь своему новому клубу в ближайшие 2-3 месяца из-за травмы на тренировке. Это добавляет проблем на старте нового сезона и без того уже команде с новым тренером новых «приключений».
Аллегри, которому сейчас достается много критики от спортивных журналистов за неудачный старт в качестве главного тренера «Ювентуса» и проигрыш любительской команде в товарищеском матче, считает, что подписание еще одного форварда и защитника для команды серьезно ее усилит, и клуб будет готов бороться за самые высокие места на международной арене.
Так же Массимилиано Аллегри добавил, что для него приоритетом этим летом все же остается приобретение нападающего. Все же из-за травмы Мораты, «Ювентус» не сможет использовать своего новичка по полной программе вначале сезона.
Но в целом, как отметил Аллегри, уже сейчас он доволен своим составом игроков – они неплохо работают и будут приносить большую пользу клубу. Но в новом сезоне от «Ювентуса» многие будут ждать уже не только победы в национальном первенстве. Все ждут уверенного выступления туринцев в Лиге чемпионов, чего не было очень давно. Так что на Аллегри ложится большая ответственность по этому поводу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *