Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фалькао хотел бы продолжить карьеру в Реале

Фалькао хотел бы продолжить карьеру в Реале

Фалькао очень хочет стать игроком «Реала».

Фалькао хотел бы продолжить карьеру в РеалеФалькао хотел бы продолжить карьеру в Реале


Колумбийский «тигр» и партнер Хамеса Родригеса по своему бывшему клубу – «Монако» – Радамель Фалькао, как сообщается испанская газета As, хотел пойти на серьезное понижение зарплаты ради перехода в мадридский «Реал».
Нпапомним, что прошлом сезоне Радамель выступал за «Монако», но отыграл всего лишь полсезона с января восстанавливается после разрыва крестообразных связок колена. Ранее появлялись слухи о том, что к Фалькао проявляет интерес «Реал» и «сливочные» готовы выложить сумму 40-50 миллионов евро за колумбийского форварда, который, похоже, наконец-то действительно загорел желанием играть в одном из лучших клубов мира, а не в команде, которая пока что пока располагает только большими амбиуиями и деньгами.
Как сообщает испанская газета As, Фалькао готов пойти на двойное понижение своего оклада в мадридском «Реале» ради своего возможного трансфера.
Напомним, что ранее начали появляться слухи о том, что Фалькао перейдет в «Реал» этим летом на правах аренды за 15 миллионов евро с правом дальнейшего выкупа за 33 миллиона евро. Но этот трансфер может состояться только в случае полного восстановления Фалькао от разрыва крестообразных связок в ближайший месяц. Из-за этой травмы Радамелю пришлось пропустить и чемпионат мира в Бразилии, где его соотечественники провели свой лучший турнир в истории сборной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *