Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хамес Родригес о перспективах Фалькао

Хамес Родригес о перспективах Фалькао

Хамес Родригес считает, что Фалькао мог бы отлично выступать за «Реал».

Хамес Родригес о перспективах ФалькаоХамес Родригес о перспективах Фалькао


Колумбийский новичок мадридского «Реала» - Хамес Родригес в своем интервью, посвященному своему долгожданному трансферу в «Реал», сказал, что считает, что его партнер по сборной и бывшему клубу Хамеса - Радамель Фалькао тоже мог бы отлично играть в «Реале».
Напомним, что на данный момент именно Радамель Фалькао остается последней трансферной целью мадридского «Реала» этим летом и именно персона этого колумбийского центрфорварда может появиться на «Сантьяго Бернабеу» до конца трансферного окна.
Связка Фалькао – Родригес в Мадриде была бы очень кстати, потому что боа играли в одном клубе – «Монако» и когда Радамель не был травмирован, эта связка смотрелась очень неплохо. Так же неплохо смотрятся вместе эти игроки, принимая участие матчах за сборную – например в отборочном турнире к чемпионату мира Фалькао стал лучшим бомбардиром команды, а Хамес был одним из лучших ассистентов.
Сам 23-летний игрок, который блеснул на чемпионате мира своей техникой и игрой, сказал, что его партнер по сборной и бывшему клубу очень бы пригодился «Реалу». Родригес считает Фалькао отличным форвардом, который может решить эпизод в свою пользу одним касанием, к тому же Радамель обладает блестящим голевым чутьем и отменно играет головой. Так что «тигр» мог бы выступать за «Реал», но теперь уже все зависит только от него самого и от руководства мадридского клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *