Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Джеррард о трансфере Суареса

Джеррард о трансфере Суареса

Джерард сказал, что он бы с удовольствием играл с таким игроком, как Суарес.
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джерард высказал свое мнение насчет свершившегося трансфера лидера атак «мерсисайдцев» в прошлом сезоне – Луиса Суареса.
Напомним, что игрок сборной Уругвая, которому дали дисквалификацию на 4 месяца, перешел в «Барселону» за сумму около 75 миллионов фунтов стерлингов. Это 4-й по стоимости переход футболиста в истории футбола.
Стивен Джерард вновь прощается со своим главным партнеров по сезону, как это было с Торресом и другими яркими личностями «мерсисайдцев». Всем Стивен говорил, что ему было очень приятно с ними играть в одной команде, исключением не стал и Суарес.
Джерард поблагодарил уругвайца за пользу, которую он смог принести своей команде, а так же пожелал удачи Суаресу в новом клубе, где его ждут новые вызов.
Теперь, после ухода Суареса, «Ливерпулю» придется искать нового голеадора помимо Старриджа, который был бы так же техничен, опасен и задирист, каким был Суарес в «Ливерпуле». И, к сожалению, а может и к счастью, найти игрока уровня Суареса и легко с ним договориться о переходе будет крайне сложно, несмотря на то, что «мерисайдцы» в прошедшем сезоне вернули себе место в Лиге чемпионов и провели лучший сезон в чемпионате Англии за последние 10-15 лет.

Джеррард о трансфере Суареса в БарселонуДжеррард о трансфере Суареса в Барселону

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *