Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ходжсон: новичкам трудно попасть в хорошие клубы

Ходжсон: новичкам трудно попасть в хорошие клубы

Ходжсон считает, что молодым игрокам тяжело пробиться в основные составы своих команд из-за иностранных игроков.
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон сказал, что английским молодым игрокам вредит в клубах конкуренция со стороны иностранных звезд.
Вот так вот, российские болельщики и сам министр спорта в России просят руководство российского футбола убрать лимит на легионеров, а в одном из лучших чемпионатов Европы отсутствием этого лимита уже недовольны! Справедливости ради, болельщиков английской сборной самого тренера можно понять – существуют такие клубы, как например, «Арсенале» в которых в основном составе играет 1-2 англичанина, что, разумеется, не красит уровень самих игроков Англии и развития молодых футболистов этой стране.
Этим и недоволен Рой Ходжсон, говоря о том, что сейчас многим игрокам очень сложно пробиться в основные составы топ-клубов из-за большого количества иностранных звезд. В принципе, в таких ситуациях и нужно проявлять свой истинный талант, ведь только действительно хорошие футболисты могут проявить себя в таких ситуациях.
Но англичанам нужно будет в скором времени искать компромисс в такой ситуации с игрой молодых англичан в своих командах.

Ходжсон считает, что молодым игрокам тяжело пробиться в основные составы своих команд из-за иностранных игроковХоджсон считает, что молодым игрокам тяжело пробиться в основные составы своих команд из-за иностранных игроков

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *