Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист сборной Кореи не рассчитывал на гол в эпизоде с ошибкой Акинфеева

Футболист сборной Кореи не рассчитывал на гол в эпизоде с ошибкой Акинфеева

Форвард сборной Кореи Ли Гын Хо в интервью признался, что не думал о голе в момент своего дальнего удара, после которого голкипер сборной России Игорь Акинфеев допустил ошибку. Так же кореец поделился своими впечатлениями от прошедшего матча, который в целом, вышел очень успешным для азиатской команды, которая в роли «андердога» уверенно смотрелась на протяжении всего матча.
По словам Ли Гын Хо, несмотря на все его ожидания чемпионата мира, который для него стал первым в карьере, он даже и не думал о том, что он возможно, сможет отличиться на этом турнире забитым мячом. В итоге этот корейский игрок чуть-ли не стал главным героем для своей страны., хотя и сам он отметил, что не ожидал в эпизоде со своим дальним ударом ошибки голкипера. Но так же кореец отметил, что на разминке он отрабатывал эти дальние удары, которые у него получались отлично. Он был уверен в себе перед стартом игры, и на нем это сказалось. А вот наши футболисты в себе явно уверены не были и начали играть в действительно футбол, а не «перекатывание» мяча поперек поля, только спустя 75 минут после стартового мяча. По такой игре сборная Бельгии в ближайшем матче должна будет решать свой вопрос по выходу из группы с первого места.

Футболист сборной Кореи не рассчитывал на гол в эпизоде с ошибкой АкинфееваФутболист сборной Кореи не рассчитывал на гол в эпизоде с ошибкой Акинфеева

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *