Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Модричу жаль, что его друг перейдет в стан соперника «Реала»

Модричу жаль, что его друг перейдет в стан соперника «Реала»

Полузащитник сборной Хорватии Лукка Модрич поделился своим мнение о переходе своего партнера по сборной и друга Ивана Ракитича в «Барселону.
Напомним, что трансфер хорватского полузащитника должен быть оформлен в ближайшие дни. Каталонский клуб подпишет контракт с хорватом на 4 года, заплатив за него при этом 20 миллионов евро. Теперь можно с уверенностью сказать, что два самых талантливых игрока нынешнего хорватского поколения игроков нашли себе лучшие места в клубах, которые только можно было придумать.
Но Модричу несколько жаль, что Ракитич теперь для него превратится в принципиальнейшего соперника в матчах, когда «Реал» будет встречаться с «Барселоной». По мнению Модрича, если бы он мог влиять на этот трансфер, то он, конечно, сделал бы все бот него зависящее, чтобы Ракитич стать игроком «Реала». Но этого теперь точно не получится.
Но в тоже время Модрич очень рад за Ивана, ведь Ракитич в свое время по таланту ни в чем не уступал своему партнеру по сборной из «Реала». Теперь Ракитич станет игроком большой команды, которая в каждом турнире является главным претендентом на победу. С учетом того, что Ракитич в последних сезонах прогрессировал, в «Барселоне», по мнению Луки, Иван должен будет играть еще лучше.

Модричу жаль, что его друг перейдет в стан соперника «Реала»Модричу жаль, что его друг перейдет в стан соперника «Реала»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *