Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Витцель не жалеет, что перешел в «Зенит» а не в «Реал»

Витцель не жалеет, что перешел в «Зенит» а не в «Реал»

Бельгийский полузащитник «Зенита» Аксель Витцель сказал, что не жалеет, что при переходе выбрал именно Россию и питерский «Зенит».
Полузащитник сказал, что не забивает себе голову мыслями о возможных трансферах и переходах. Ведь до перехода в «Зенит» Витцель вел переговоры с руководством мадридского «Реала», но его переход сорвался. Сейчас, будучи одним из лидеров сборной Бельгии и линии полузащиты «Зенита», Витцель говорит, что не жалеет, что оказался в Петербурге, а не в Мадриде.
Аксель сказал, что уважает свои решения и никогда не оглядывается обратно в прошлое. Ведь никто не знает, как бы получилась карьеру Витцеля, перейди бы он «Реал» пару лет назад, выдержал бы он конкуренции со стороны лучших полузащитников мира? Бельгиец хоть и не играет в самом популярном клубе Европы и за российскими клубами не следят так пристально, как за испанскими, но на чемпионате мира Аксель хочет доказать свою состоятельность и свое мастерство, если кто – то в нем сомневается. Хоть Аксель и потратил много сил на адаптацию после перехода из «Бенфики», но самого себя бельгиец считает все тем же талантливым полузащитником, который блистал в «Бенфике».

Витцель не жалеет, что перешел в «Зенит» а не в «Реал»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *