Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Борнмут – Эвертон прогноз

Борнмут – Эвертон прогноз

Пока у нас идет подготовка к Новому году, в Англии в самом разгаре Boxing Day, и в очередном туре этого безумия Борнмут будет принимать Эвертон.

Борнмут – Эвертон прогноз на матч 30 декабря 2017

Команда Хоу пока что находится там, где ей предрекали перед стартом турнира – в районе зоны вылета. После 20 сыгранных матчей Борнмут имеет в активе только 17 очков, хотя плотность внизу такая, что до 13-го места всего одна победа. После трех игр с лидерами, все из которых были проиграны всухую, Борнмут все-таки смог в добавленное время спасти ничью в матче с Вест Хэмом. В домашних стенах Борнмут показывает не очень выдающиеся результаты, проиграв половину матчей.

Эвертон после прихода Сэма Эллардайса преобразился. Команда еще не проигрывала, и из зоны вылета взобралась на 9-ю строчку. До зоны еврокубков далековато, да и не нужна «ирискам» особо Лига Европы, как показывает практика. Тем не менее, за 7-ю строчку зацепиться вполне реально. При этом статистика гостевых встреч не является впечатляющей. Только недавно была одержана первая победа – в гостях был повержен Ньюкасл.

В первом круге «синие» сумели дома обыграть Борнмут со счетом 2:1. До этого же в последних четырех встречах команд в рамках АПЛ было зафиксировано две победы Эвертона, ничья и победа Борнмута.

Борнмут – Эвертон прогноз на матч 30 декабря 2017


Ознакомившись с текущими результатами команд, можно сделать вывод о перекосе линии в сторону Борнмута. Учитывая то, что эта команда играет дома, коэффициенты на их победу должны быть приблизительно равными, однако победа гостей оценивается в коэффициент 3,29, в то время как виктория хозяев – в 2,37. Поэтому просто нельзя не заиграть нулевую фору на гостей по коэффициенту 2,33.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *