Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кристал Пэлас - Арсенал прогноз

Кристал Пэлас - Арсенал прогноз

Boxing Day в АПЛ продолжается лондонским дерби между командами с разных полюсов турнирной таблицы – Кристал Пэлас и Арсеналом.

Кристал Пэлас - Арсенал прогноз на матч 28 декабря 2017

Если Кристал Пэлас начинал чемпионат с очень неприятной серией «сухих» поражений, то сейчас команда Роя Ходжсона проиграла только 1 из последних 10 поединков в АПЛ, и сумела взобраться на 16-ю строчку турнирной таблицы. Правда, плотность команд внизу настолько существенна, что по итогам тура они могут и взобраться на 12-ю строчку, и опуститься на 19-е место. Особенно уверенной была выездная победа со счетом 3:0 над Лестером, добытая два тура назад.

Арсенал уже вряд ли кто-то рассматривает в качестве претендента даже на ТОП-3, уж серьезно оторвались конкуренты, однако команда традиционно будет считаться одним из фаворитов на 4-е лигочемпионовское место. Сейчас подопечные Венгера пока шестые, но в случае победы догонят Тоттенхэм. Канониры проиграли только 1 из последних 5 поединков в АПЛ, но и выиграли всего лишь 1, что заставляет задуматься о форме, в которой они подошли к Boxing Day.

В последних двух очных встречах команды обменялись домашними «сухими» победами, в целом же Арсенал чаще выходил победителем в выездном дерби.

Кристал Пэлас - Арсенал прогноз на матч 28 декабря 2017


В последнем матче Арсенал показать интересную игру с Ливерпулем, и если такой запал сохранится и на Кристал Пэлас, то можно ожидать очередным трех очков в копилку гостей. Однако неуверенная игра Арсенала в этом сезоне на выезде на дает уверенности в победе канониров. Более уверенной выглядит ставка ТМ3 за коэффициент 1,85, поскольку большинство последних выездных встреч Арсенала и домашних Кристал Пэлас завершались именно с таким тоталом.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *