Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Маррей - Нисикори прогноз

Маррей - Нисикори прогноз

7-го июня во Франции продолжится теннисный турнир Ролан Гаррос. В этот день будет два матча четвертьфинала состязания у мужчин. В одном из поединков британский теннисист Энди Маррей встретится с японцем Кэем Нисикори.

Маррей - Нисикори прогноз на матч 7 июня 2017


К слову сказать, Маррей является первой ракеткой мира, и на этом турнире его игра не самая лучшая, но и плохой ее назвать язык не поворачивается. В последних двух турах Энди показывает свой истинный уровень игры: в 1/16 он обыграл Дель Потро, а в 1/8 нашего соотечественника Карена Хачанова. при этом, обоих соперников он выбил в три сета, не дав им и шанса.

Японец показывает менее стабильную игру и иногда буксует, при чем по совершенно непонятной логике. На стадии 1/16 ему попался южнокорейский теннисист Чон Хён, с которым Нисикори пришлось постараться, ведь партия растянулась до 5 сетов. В следующем этапе представитель Японии сыграл чуть лучше, обыграв Фернандо Вердаско со счетом 3:1. При этом первый сет был отдан вчистую 6:0, но потом Кэй собрался и выиграл все три сета подряд.

Стоит отметить, что Нисикори встречался с Марреем в общей сложности 10 раз, и проиграл ему 8 из них. На грунтовом покрытии соперники встречались только раз, тогда сильнее оказался британец.

Маррей - Нисикори прогноз на матч 7 июня 2017



Никто не спорит с тем, что Энди в этом поединке явный и безусловный фаворит, так, между прочим, считают и букмекеры, которые дают на его победу коэффициент равный 1,25. Но при этом мы считаем, что японец не так прост и сможет навязать конкурентную борьбу Маррею. Если он и не одолеет британца, то один сет точно забрать должен. Поэтому наша ставка будет на тотал больше.

Ставка: ТБ 35,5 геймов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *