Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Барселона - Манчестер Сити прогноз

Барселона - Манчестер Сити прогноз

19 октября в групповом раунде Лиги чемпионов в группе «С» испанская Барселона на своем домашнем газоне будет принимать английский Манчестер Сити. Именно между этими командами разыграется первое и второе место в этой группе, так что нас ожидает интересная бойня.

Барселона - Манчестер Сити прогноз на матч 19 октября 2016


После двух проведенных матчей Барса пока идет на первом месте в своей группе. В первом туре каталонцы уничтожили на Камп Ноу шотландский Селтик 7:0, а потом на выезде обыграли менхенгладбахскую Боруссию 2:1, хотя победы испанцы в этой игре точно не заслуживали. В первенстве Испании сине-гранатовые играют очень нестабильно, к тому же совсем недавно проиграли на выезде Сельте со счетом 3:4. В минувшие выходные команда отыгралась над Депортиво, обыграв их у себя дома 4:0. Сейчас Барса в турнирной таблице идет пока четвертой, и на два балла отстает от лидера мадридского Реала.

Манчестер сейчас пока второй, к тому же у англичан на два балла меньше, чем у каталонского клуба. Многие удивились, когда уже во втором туре Сити потеряли очки на выезде против Селтика 3:3. Конечно же, здесь им просто не везло, но все же потеря важных очков. В своем первом поединке подопечные Хосепы Гвардиолы обыграли у себя дома менхенгладбахскую Боруссию 4:0. В АПЛ у команды дела пока идут совсем неплохо, но в последнее время команда стала терять очки. Сначала поражение от Тоттенхэма 0:2, а потом ничья с Эвертоном 1:1.

Барселона - Манчестер Сити прогноз на матч 19 октября 2016



На победу хозяев поля коэффициент на данный момент составляет 1.55, а гостей 6. Ставим на сложную победу Барселоны, все же они сейчас посильнее и играют у себя дома.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *