Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Швейцария - Португалия прогноз

Швейцария - Португалия прогноз

Эта игра станет по праву одной из центральных в игровом дне вторника, 6 сентября. Обе сборных участвовали на минувшем Евро и, если бы не серия пенальти, то швейцарцы могли бы пройти дальше, чем 1/8 финала. О венценосных «селесао» говорить дополнительно нужды нет. Но поможет ли им титул обыграть на выезде?

Швейцария - Португалия прогноз на матч 6 сентября 2016


Швейцария - Португалия прогноз на матч 6 сентября 2016



Швейцария
Удивительно, но нам предстоит увидеть матч двух сборных, которые ни разу не уступили на европейском первенстве в основное время. Футболисты «Нати» обыграли Албанию и Румынию и свели поединок с хозяевами Евро вничью. Да и в плей-офф смотрелись достойнее некуда. Так что вывод напрашивается такой, что на своем поле даже против действующих чемпионов континента швейцарцы могут показать качественный футбол.

Португалия
КриРо и компания летят в цитадель сыра и коммерческих банков в ранге фаворита. Правда, лишь «по статусу». Но статусность в данном случае может не стать ключевым фактором для добычи трех зачетных баллов. Да, Португалия выиграла европейский турнир, но сделала это «на тоненького», лишь в игре против Венгрии показав яркий и результативный футбол. В остальных матчах в основное время был забит или 1 мяч, или их не было вовсе. Игра с Уэльсом выбилась из этой закономерности как случайность. Поэтому одним классом и званием соперника не одолеешь, победа вряд ли может быть у подопечных Руя Витории в кармане еще до стартового свистка.

Прогноз на матч


Обе сборных запомнились как команды одинаково неохотно как забивающие мячи, так и пропускающие результативные атаки в свои ворота. Поэтому мы прогнозируем малорезультативную игру и тотал меньше 2,5 за 1,52 в БК Winline.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *