Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ростов - Аякс прогноз

Ростов - Аякс прогноз

Ростовчане показали достойную игру в Амстердаме неделю назад. Теперь в ответном матче на своем поле, который состоится 24 августа в 21:45 по московскому времени, российский клуб попытается добиться самого большого на данный момент успеха в своей истории.

Ростов - Аякс прогноз на матч 24 августа 2016


Ростов - Аякс прогноз на матч 24 августа 2016



Дебют так дебют
Удивительные метаморфозы в тренерском штабе ФК Ростов не помешали южанам выжать максимум возможного из гостевых поединков против Андерлехта и Аякса. Особенно радует то, что мы забиваем. Вот и мяч, забитый Нобоа на поле «Амстердам-Арена», может послужить отличным подспорьем в борьбе с голландцами за путевку в групповой этап турнира.

Преданья старины глубокой...
Болельщики со стажем прекрасно помнят Аякс, где Франк де Бур, недавно ушедший с поста главного тренера клуба, сам выступал в красно-белых футболках и вместе с другими звездными игроками завоевывал один титул за другим. Теперь же амстердамцы не представляют такой грозной силы. Первый матч показал, что бороться с голландским вице-чемпионом прошлого сезона можно и нужно. Гол в наши ворота после 11-метрового удара был вызван коротким всплеском активности под конец первого тайма и стечением обстоятельств: так неудачно для Ростова мяч нашел руку Сезара Наваса. Такой Аякс – проходимый соперник на все 100%.

Прогноз на матч


Со всей уверенностью можем сказать, что ростовчане не полезут на рожон и будут играть «вторым номером», равно как и в матче почти недельной давности. Возможно, команда Дмитрия Кириченко и вовсе закроется, стараясь сохранить преимущество. Но что-что, а проиграть хозяева поля не должны. Мы предлагаем победу Ростова с форой +0,5 за 1,42 в БК Winline.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *