Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сельта - Леганес прогноз

Сельта - Леганес прогноз

Встреча между Сельтой и Леганесом станет одной из завершающих в стартовом туре новом сезоне испанского элитного дивизиона. Рассудит участников матча Хосе Мануера, а начнется он в 21:00 московского времени.

Сельта - Леганес прогноз на матч 22 августа 2016


Сельта - Леганес прогноз на матч 22 августа 2016



Малобюджетные, но упорные
Сельта славится тем, что при отсутствии звезд в составе год за годом упорно пытается эти звезды хватать с неба. Прошлый сезон выдался в целом удачным для клуба из Виго, правда, во многом потому, что им помогал Нолито. Ныне он перешел в стан «горожан» из Манчестера, а на вырученные с его продажи средства руководство приобрело аж трех новых игроков. Осталось только проверить в деле их боеспособность и возможность адекватно заменить потерянного лидера атак.

Кто на новенького?
Леганес – клуб, только что пришедший из Сегунды после очень долгого перерыва, поэтому о нем мало что известно. Помимо того, конечно, что он занял вторую строчку в минувшем сезоне во второй по значимости футбольной лиге в Испании. Очных противостояний между командами было всего 2, но они случились в далеком 2001 году. Понятно, что опираться на статистику тех лет нет никакого смысла, особенно, если учесть, что в том сезоне Сельта и Леганес добыли по одной победе, причем, на поле друг у друга. Так что, «возвращенцев» можно вполне считать темными лошадками.

Прогноз на матч


Сельта и Леганес – команды, по факту находящиеся на разных ступенях классового развития футбола, имеют неодинаковые шансы на победу. Хозяева при своих болельщиках будут стараться изо всех сил, чтобы взять удачный старт в Примере. И шанс на это отличный, поскольку соперник – более чем проходимый. Прогноз на матч: победа Сельты за 1,63 в БК Winline.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *