Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Колумбия - Чили прогноз

Колумбия - Чили прогноз

В ночь со среды на четверг по времени Москвы Кубок Америки определит окончательный состав пары на решающий матч. Оспаривать право составить компанию сборной Аргентины будут команды Колумбии и Чили.

Колумбия - Чили прогноз на матч 23 июня 2016


Колумбия - Чили прогноз на матч 23 июня 2016



Передохнули - и дальше
Колумбийцы, одержав победы в двух стартовых матчах группового турнира, немного расслабились и позволили обыграть себя не самой сильной в контексте Копа Америка-2016 сборной Коста-Рики. Понятно, что это был преднамеренный ход Хосе Пекермана, не горевшего желанием терять ключевых игроков в «проходном» матче перед плей-офф. В четвертьфинале против команды Перу оборона действовала сильно, а вот атака слабо. Игра получилась в целом нервной и невыразительной, а судьбу решила серия пенальти. Чилийцы такую надежду на ничью в основное время точно не дадут.

По нарастающей
Поражение от «альбиселести» в первом туре было не приговором, потому как очень нужный для самооценки гол случился в концовке той встречи. Было видно, что сборная Хуана Антонио Пицци готова отстаивать свой титул и что способна находить ключи к воротам даже сборной Аргентины - фаворита группы, несмотря на статус сборной Чили. Дальше - больше. Следующие 3 матча, включая встречу с Мексикой, чилийцы выиграли с общим счетом 13:3. Конечно, есть проблемы в обороне, но зато какова атака! Колумбийцам явно не поздоровится!

Прогноз на матч


Колумбия и Чили предстали абсолютно разными командами в своих четвертьфиналах. Это говорит и о серьезности настроя на турнир в целом. С другой стороны, «кофейники» тоже могут встрепенуться, но предпочтение хотелось бы отдать в пользу Чили и предложить прогноз на матч: Чили не проиграет в основное время матча за 1,45 в букмекерской конторе Фонбет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *