Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Исландия - Австрия прогноз

Исландия - Австрия прогноз

Борьба в группе F обострена до предела, и даже австрийцы с 1 очком, упавшим буквально с неба после промаха Роналду с пенальти, имеют шанс на выход в плей-офф. Для этого нужно получить еще 3 очка в игре с неуступчивой Исландией, которая, в свою очередь, тоже должна выжать максимум из предстоящей встречи.

Исландия - Австрия прогноз на матч 22 июня 2016


Исландия - Австрия прогноз на матч 22 июня 2016



Не хватило 2 минут
Потенциал сборной Исландии в текущем европейском цикле виден невооруженным глазом. Особенно хорошо он проявляется в матчах финального турнира, где команда шведского специалиста Ларса Лагербека показывает разумный футбол. По сути, исландцы уже в игре с Венгрией должны были обеспечивать себе выход из группы, но автогол Севарссона за 2 минуты до конца матча задачу усложнил. Теперь австрийцев нужно обыгрывать, а с учетом формы соперника на турнире, это вполне реально.

Эффект воздушного шарика
Сборная Австрии могла бы претендовать на что-либо серьезное вне всяких сомнений, если бы между отборочными матчами и финальным турниром не было паузы в полгода с лишним. Та команда, не проигравшая ни разу даже сильным шведам, и та, которая получает 0:2 в первом туре от венгров, - две разных команды. Причина проста: австрийцы потеряли настрой. И практически тот же состав уже не выглядит грозной машиной. Но побороться с Исландией ему, думаем, по силам. К тому же, выбора в сложившейся ситуации у восточноевропейцев просто не осталось.

Прогноз на матч


Команды, находящиеся на грани вылета из турнира, должны будут идти вперед, поэтому можно ожидать атакующей игры в целом. В этой обстановке рекомендуем выбрать исход «Исландия забьет - да». Прогноз на матч: обе команды забьют за 1,55 в букмекерской конторе Фонбет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *