Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Россия - Уэльс прогноз

Россия - Уэльс прогноз

Валлийцы, добыв победу в первом матче, обеспечили себе небольшой запас прочности, который уплыл по итогам игры с географическими соседями. Российские же футболисты должны выходить на встречу с Уэльсом как на последний бой, потому что исключительно победа оставляет нам шансы на место в 16 лучших сборных.

Россия - Уэльс прогноз на матч 20 июня 2016


Россия - Уэльс прогноз на матч 20 июня 2016



Есть козыри?
Команда Леонида Слуцкого проявила характер в первом матче, вырвав ничью у англичан, когда посеяла в сердца болельщиков некую надежду. Что до матча со Словакией, которую россияне должны бы проходить (или хотя бы не проигрывать), здесь команда появилась лишь на 10-12 минут перед финальным свистком. Но для перемен этого времени было недостаточно. Игра с Уэльсом должна показать, сможет ли Слуцкий выжать что-нибудь из такого состава сборной и способен ли кто-то из футболистов потянуть на себя оделяло героя-спасителя?

Спокойно и тихо
Манера игры валлийской сборной в матче понедельника с российской командой ясна и понятна: пытаться отстоять свои ворота и отвечать острыми контратаками. Ничейный счет вполне уместен и приемлем для британцев, если только словаки не преподнесут сюрприз и не одолеют других британцев из группы B. Прелесть последнего тура заключается в том, что матчи будут идти параллельно и, конечно, тренеры будут отслеживать ситуацию в другой встрече и вносить коррективы по ходу матча. Но сил не проиграть у Уэльса должно хватить в любом случае.

Прогноз на матч


Как бы это ни звучало печально для российских поклонников, но на предстоящую игру мы прогнозируем двойной исход «победа Уэльса или ничья» (по объективным причинам). Прогноз на матч: ничья или победа сборной Уэльса за 1,5 в букмекерской конторе Фонбет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *