Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Португалия - Австрия прогноз

Португалия - Австрия прогноз

Потеря очков - серьезное испытание на старте такого краткосрочного группового этапа. Игра между Португалией и Австрией призвана продемонстрировать, кто из соперников лучше сумел оправиться от утраты зачетных баллов в первом туре.

Португалия - Австрия прогноз на матч 18 июня 2016


Португалия - Австрия прогноз на матч 18 июня 2016



Ждем слова лидера
Криштиану Роналду прославился на всю Европу только на клубном уровне. Он дважды за последние 3 сезона выиграл Лигу Чемпионов с Реалом, вошел в список претендентов на Золотой мяч (правда вновь проиграл Месси), а вот со сборной он особых высот не достиг. Ближе всего к триумфу Португалия была на домашнем Евро в 2004 году, когда звезде сборной «красно-зеленых» было всего-то 19 лет. Но то поколение так и не стало «золотым». Теперь Роналду может совершить еще одну попытку, правда, для этого нужно обыгрывать Австрию.

Арнаутович потерялся
Интересный факт, но Арнаутович и Ибрагимович имеют созвучные фамилии (ибо оба балканского происхождения), схожие прически, и по их фамилиям в последнее время одинаково проводят параллели со сборными, за которые они выступают. Марко в первом матче откровенно потух, нанеся полтора удара за весь матч. Вообще вся австрийская команда выглядела как бы «перегоревшей»: настолько сказалась очевидная разница в турнирном опыте с противником из Венгрии. Но поражение есть поражение, и теперь задача Австрии еще более усложнилась, ведь проход в плей-офф (хотя бы с 3-го места) загородили португальцы. Пройдут ли?

Прогноз на матч


Выигрыш сборной Австрии рассматривается с приличным коэффициентом, что означает малые надежды на триумф подопечных Марселя Коллера. Прогноз на матч: победа сборной Португалии с коэффициентом 1,83 в букмекерской конторе Фонбет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *