Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Чили - Панама прогноз

Чили - Панама прогноз

Действующие обладатели Кубка Америки - чилийцы - попали в затруднительное положение после поражения в первом туре от Аргентины. Но победа над Боливией ситуацию выровняла. Теперь Видалю и партнерам предстоит решать задачу выхода в плей-офф в очном противостоянии со сборной Панамы.

Чили - Панама прогноз на матч 15 июня 2016


Чили - Панама прогноз на матч 15 июня 2016



Защита титула
Попав в одну подгруппу с Аргентиной, футболисты Чили понимали, что именно с «альбаселести» предстоит борьба за победу в квартете. В первом туре «красные» показали зубы, но вцепиться в вице-чемпионов мира не успели, поскольку «небесно-голубые» ранее уже успели дважды укусить своих соперников. А вот в игре с Боливией воли к победе и двух мячей Артуро Видаля стало достаточно для победы. Чтобы продолжить защищать титул, подопечные Хуана-Антонио Пицци должны не проиграть Панаме. Игра в среду покажет, насколько это выполнимо.

Новая песня для «ЧайФ»
Футболисты из Панамы начали турнир за здравие. Как он для них закончится, покажет матч, но вот продолжили они точно за упокой, если эта метафора здесь применима. Получив преимущество над Боливией в 1 мяч в первом туре, команда Эрнандо Дарио Гомеса его полностью растеряла. Параллельно ребята, видимо, захотели быть увековечены группой «ЧайФ», которой в своей знаменитой песне осталось поменять «Ямайка» на «Панама», а суть останется той же - 5:0 в пользу аргентинской сборной. Для выхода в 1/4 финала континентального кубка панамской команде необходима победа. Но каков соперник!

Прогноз на матч


Притом, что чилийцам будет достаточно ничейного результата, риск очень велик, поэтому Пицци даст своим футболистам установку на победу. Прогноз на матч: победа сборной Чили за 1,45 в букмекерской конторе Фонбет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *