Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Турция - Хорватия прогноз

Турция - Хорватия прогноз

Команды, представляющие группу D в основном турнире континентального масштаба, встретятся между собой в ближайшее воскресенье. На зеленый газон «Парк де Пренс» выйдут сборные Турции и Хорватии. Каждый из участников матча рассматривается в качестве претендента на продолжение турнирного пути в плей-офф, равно как и две других сборных - Испании (обладатель титула) и Чехии, славящейся своей неуступчивостью.

Турция - Хорватия прогноз на матч 12 июня 2016


Турция - Хорватия прогноз на матч 12 июня 2016



Финишный спурт
Фатих Терим привез во Францию боеспособную турецкую армию. Начало отборочного раунда для нее было не очень однозначным, зато в трех последних встречах ею были биты основные конкуренты - голландцы, исландцы и как раз чешские футболисты с общим счетом 6:0. Наградой стало прямое попадание на Евро-2016 из числа команд, занявших третьи места в подгруппах.

«Як састав»!
Именно так по-хорватски (разумеется, в кириллической версии) будет выглядеть выражение «сильный состав». И именно этим может похвастаться хорватская сборная. Имея в центре поля подбор игроков из ведущих европейских клубов, плюс фамилию Манджукич в заявке на Чемпионат Европы, балканцы способны дать бой кому угодно. Класс игроков не вызывает сомнения, разве что под вопросом стабильность защитников Виды и Чорлуки, но в целом сборная Хорватии как минимум достойна уважения.

Прогноз на матч


Турецкие футболисты без боя сдаваться не будет ни в коем случае. А если повезет, то сумеют подсидеть хорватов и дождаться их ошибки (что вероятно) и воспользоваться ей, отобрав драгоценные очки у соперника. На это Фатих Терим, думаем, и рассчитывает, лелея мечту о положительном исходе. Прогноз: ничья или победа Турции за 1,7 в букмекерской конторе William Hill.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *