Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Уругвай - Венесуэла прогноз

Уругвай - Венесуэла прогноз

Матч второго тура группы С на Кубке Америки Уругвай - Венесуэла имеет статус "жизни и смерти" для уругвайцев - подопечные Оскара Табареса просто не имеют права на ошибку.

Уругвай - Венесуэла прогноз на матч 10 июня 2016


Уругвай - Венесуэла прогноз на матч 10 июня 2016



Даже ничья против "противной" Венесуэлы может стать для Суареса и Ко "приговором" - после 1:3 в первом туре с Мексикой и с учетом предстоящего непростого матча с Ямайкой в 3-м туре любая потеря очков во 2-м туре может быть чревата (в случае ничьи Уругвай - Венесуэла и победы Мексики над Ямайкой я совсем не удивлюсь ничьи в матче 3-го тура Мексика-Венесуэла, которая автоматически оставит за бортом плей-офф Уругвай и Ямайку). Причем, подопечным Табареса желательно не просто обыграть венесуэльцев, а добиться относительно крупной победы - с разницей в 2 и более голов. Но главное - выиграть.

Способны ли уругвайцы выиграть? Конечно. Поражение 1:3 от Мексики болезненно, но не смертельно - это просто удар по амбициям достаточно сильной команды. О силе команды говорят результаты последних 4 матчей Уругвая перед Кубком Америки - победы над Тринидад и Тобаго (3:1), Перу (1:0) и Чили (3:0), а также ничья 2:2 с Бразилией.

Что касается Венесуэлы, то это команда, которая может "напакостить" - игра команды строится на том, чтобы не дать сыграть сопернику, а не на созидание опасных моментов. Это команда, которая "случайно" может обыграть любого соперника, но с точки зрения класса командной игры и индивидуального мастерства это не соперник сверхмотивированному Уругваю.

Прогноз на матч


Прогноз на игру - однозначная победа Уругвая. Более рискованная, но вполне реальная ставка на игру: победа Уругвая с форой (-1,5) гола за 1,95 в букмекерской конторе Фонбет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *