Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА - Терек прогноз

ЦСКА - Терек прогноз

В рамках 27-го тура российского чемпионата на «Арене Химки» московский ЦСКА примет грозненский Терек. Оба коллектива находятся в верхней части турнирной таблицы, однако если пределом мечтаний для грозненцев остаётся еврокубковая зона, то «армейцы» наверняка ставят главной целью на конец сезона завоевание чемпионства.

ЦСКА - Терек прогноз на матч 7 мая 2016


ЦСКА - Терек прогноз на матч 7 мая 2016



В последнем матче московские «армейцы» с разгромным счётом уступили Санкт-Петербуржскому Зениту и не сумели пополнить свой музей трофеев ещё одним Кубком России. Наверняка этот результат ударил по игрокам московского суперклуба, которые в оставшихся матчах премьер-лиги будут рвать и метать, чтобы всё-таки закончить сезон на мажорной ноте. На данный момент в активе ЦСКА 53 балла после 26 матчей, и если коллектив Леонида Слуцкого наберёт максимально возможное количество очков в оставшихся матчах, то именно ЦСКА станет чемпионом России в сезоне 2015-2016.

Чеченский коллектив после прошлогоднего провала проводит очень ровный и качественный сезон, благодаря чему у команды Рахимова до сих пор остаются шансы зацепиться за путёвку в Европу. Впрочем, неудовлетворительные результаты в апреле сильно подкосили позиции Терека, который на данный момент занимает только седьмую строчку в РФПЛ (41 балл), а отставание от Локомотива возросло уже до пяти очков, а отыгрывать его придётся в поединках с командами сплошь из верхней части турнирной таблицы: ЦСКА, Ростовом и Спартаком.

Прогноз на матч


Московские «армейцы» наверняка выйдут на предстоящий матч заряженными на победу и настроенными бороться на каждом участке поля, в то время как футболисты Терека, судя по всему, уже не верят в возможность зацепиться за еврокубковые путёвки. Прогноз: П1 за 1,46 в БК Winline.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *