Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Долгополов - Бердых

Долгополов - Бердых смотреть онлайн прямая трансляция

Долгополов - Бердых Долгополов - Бердых Начало матча: 21 августа 2015 в 19:30 по Москве.

Теннис Турнир ATP Цинциннати Долгополов - Бердых смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 21 августа 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Долгополов - Бердых.
Начало матча: 21 августа 2015 в 19:30 по Москве.
Долгополов - Бердых


Долгополов - Бердых смотреть онлайн


Томаш Бердых и Александр Долгополов между собой встречались всего лишь два раза. И здесь следует обязательно упомянуть, что оба поединка прошли именно в рамках канадского Мастерса - в середине 2010-го и 2011-го года. Победить представителя Чехии, входящего в топ-10 теннисистов в мире, украинцу Долгополову так и не удалось. Оба поединка в очень напряженной борьбе украинский спортсмен уступал в рамках трех партий и этим самым пропускал его в следующий этап именно Томаша Бердыха. Настал ли час ломать эту традицию?

Одну не очень приятную серию украинский спортсмен Александр Долгополов в Цинциннати на крупном турнире уже успел проиграть. Украинец наконец-то сумел победить своих первых соперников после Ролан Гароса победу. Правда они случилась поздновато - свой титул в Америке защитить ему не удалось. Правда ему не столько титул нужно было удержать, ему бы немного очей бы отбить, правда случился вылет еще на старте другого менее престижного турнира от Деввармана Сомдева, а также стремительный спуск в рейтинге далеко на непривычное для него - 37-ю позицию. Так низко Александр Долгополов с конца 2010-го года не опускался, то есть еще со времени своего четвертьфинала в рамках туринра Australian Open, где он проиграл Энди Маррею.

Долгополов - Бердых прогноз


Томаш Бердых уже за пределами первой тридцатки в мировом рейтинге последний раз находился еще в далеком две тысячи пятом году. Да и ранее ниже десятой позиции последний раз чех опускался в середине две тысячи десятого года. Но вот на канадском Мастерсе у уже не молодого Томаша дела все время как-то не складываются, тем более на турнире в Цинциннати. Именно данные два турнир можно назвать наиболее неудачными для Бердыха среди всех соревнований входящий в рамки АТР-1000. На прочих турнирах он хотя бы разочек до полуфинала все таки добирался, но в Цинциннати максимум Томаша - это всего лишь только 1/4 финала.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *