Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Азаренко - Бенчич

Азаренко - Бенчич смотреть онлайн прямая трансляция

Азаренко - Бенчич Азаренко - Бенчич Начало матча: 6 июля 2015 в 15:00 по Москве.

Теннис Уимблдон | Азаренко - Бенчич смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 6 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Азаренко - Бенчич.
Начало матча: 6 июля 2015 в 15:00 по Москве.
Азаренко - Бенчич


Азаренко - Бенчич смотреть онлайн


За право выхода в следующий этап сразятся белорусская теннисистка Виктория Азаренко и швейцарка Белинда Бенчич.

Игра белоруски в этом году, что называется, смотрится. Она постоянная участница крупных турниров на поздних стадиях. Успешному выступлению Виктории могут помешать лишь травмы, которые её в последние время преследуют. Она даже снялась с турнира в Бирмингеме, чтоб не рисковать получить рецидив повреждения. На данный момент нет предпосылок вспоминать о каких-то проблемах со здоровьем.

Играет Азаренко очень уверенно. В первом круге «Уимблдона» её соперницей была Анетт Контавейт из Эстонии, находящейся на 145-й строчке мировой классификации. И с ней у Виктории не было абсолютно никаких проблем. Итог – закономерная победа в двух сетах 6-2, 6-1. Во втором круге белоруска играла с 96-й ракеткой мира, 29-летней бельгийкой Кирстен Флипкенс. И снова у Виктории небыло никаких проблем. Победа в двух сетах с одинаковым счётом 6-3. В 1/16 Азаренко встречалась с 22-летней француженкой Кристиной Младенович, занимающей в мировом рейтинге 38-е место. Все ждали борьбы и конкурентного матча. Но белорусская теннисистка не дала молодой оппонентки ни единого шанса обыграв её в двух сетах 6-4, 6-4.

Белинда Бенчич самая молодая теннисистка на этом этапе соревнований. Ей всего восемнадцать, а она уже занимает двадцать вторую строчку мирового рейтинга АТР и многие аналитики пророчат ей очень светлое будущее. Швейцарка неоднократно в своих интервью говорила о том, что Мартина Хингис оказала на неё огромное влияние и она стремится показывать такие же фантастические результаты, как и её знаменитая соотечественница.

В первом круге Белинда встречалась с 41-й ракеткой мира, 27-летней Цветаной Пиронковой из Болгарии. В первом сете более опытная болгарка доминировала и смогла взять его довольно уверенно 6-3, однако Бенчич собралась и переломила ход встречи, взяв два следующих сета 6-1, 6-3. Во втором круге швейцарка обыграла 87-ю ракетка мира, 21-летнюю немку Анну-Лену Фридзам и снова в трёх сетах 7-5, 4-6, 6-0. Третий круг снова дал повод для радости многочисленных фанатов Бенчич. Она играла с 30-летней американкой Бетани Маттек-Сэндс, занимающей в мировом рейтинге 158-е место. Встреча была очень интересной и в упорной борьбе верх взяла молодая швейцарка. Итог 7-5, 7-5.

Азаренко - Бенчич прогноз


Тяжело предсказать победителя во встрече равных соперниц, но есть ощущение, того что Виктория Азаренко на опыте сможет дожать свою очень молодую оппонентку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *