Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Макарова - Рыбарикова

Макарова - Рыбарикова смотреть онлайн прямая трансляция

Макарова - Рыбарикова Макарова - Рыбарикова Начало матча: 2 июля 2015 в 13:30 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Теннис Уимблдон | Макарова - Рыбарикова смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 2 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Макарова - Рыбарикова.
Начало матча: 2 июля 2015 в 13:30 по Москве.
Макарова - Рыбарикова


Макарова - Рыбарикова смотреть онлайн


На Открытом чемпионате Англии во втором круге встретятся Россиянка Екатерина Макарова и словачка Магдалена Рыбарикова.

Екатерина Макарова на данный момент в рейтинге АТР занимает самое высокое место среди всех россиянок (восьмое). Катя не раз говорила о том, что трава это её любимое покрытие. А значит, «Уимблдон» ей подходит просто идеально. Подготовку к травяному сезону Макарова проходила через турнир в Истбурне. И если в одиночном разряде она вылетела достаточно быстро, уступив хозяйке кортов Йоханне Конте, располагающейся на 146-й строчке рейтинга WTA, 2-6, 4-6, то в парном разряде зашла намного дальше. Правда, с полуфинала Екатерина и её партнёрша снялись, но это никак не испортило впечатления от их прекрасной игры. В первом круге «Уимблдона» Макарова играла с 112-й ракеткой мира, 20-летней американкой Сачией Викери. Борьбы не вышло и более опытная и титулованная россиянка без проблем обыграла свою молодую оппонентку в двух сетах со счётом 6-2, 6-4.

Магдалена Рыбарикова в последние пару месяцев играет практически на всех крупных турнирах. На Открытом чемпионате Франции она вылетела уже во втором круге уступив Флавии Пеннетти. Далее началась подготовка к «Уимблдону». В её рамках Магдалена умудрилась сыграть сразу на трёх травяных турнирах. Сначала было поражение в первом круге соревнования в Ноттингеме. Рыбарикова проиграла хозяйке кортов Йоханне Конте, находящейся на 147-й строчке мировой классификации, 3-6, 3-6. Далее был Бирмингем и вылет на третьем круге турнира от Сабин Лисицки. А чуть более недели назад было поражение Истбруке на самом старте турнира от россиянки Кузнецовой. Старт на «Уимблдоне» можно назвать успешным, однако выход в следующий этап произошёл благодаря тому, что Карин Кнапп отказалась от продолжения борьбы, по причине травмы. Справедливости ради, нужно сказать, что Рыбарикова выглядела лучше своей оппонентки и, скорей всего, вышла бы в следующий раунд и без чужой помощи.

Макарова - Рыбарикова прогноз


Нас ждёт захватывающий поединок, в котором нам будет за кого поболеть. Макарова может составит реальную конкуренцию ведущим теннисисткам и включится в борьбу за победу на «Уимблдоне» 2015.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *