Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » МакХейл - Лисицки

МакХейл - Лисицки смотреть онлайн прямая трансляция

МакХейл - Лисицки МакХейл - Лисицки Начало матча: 2 июля 2015 в 15:00 по Москве.

Теннис Уимблдон | МакХейл - Лисицки смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 2 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками МакХейл - Лисицки.
Начало матча: 2 июля 2015 в 15:00 по Москве.
МакХейл - Лисицки


МакХейл - Лисицки смотреть онлайн


Во втором круге Открытого чемпионата Англии сыграют немка Сабин Лисицки и американка Кристина Макхейл.

Сабин Лисицки нынешний сезон может вполне записать себе в актив. Высокое место в международном рейтинге (восемнадцатое), постоянное участие в решающих стадиях крупных турниров. Немка вполне способна побороться за попадание в топ-10. Она очень атлетична. При росте в 178 сантиметров её вес составляет 70 килограммов, а эти параметры совсем чуть-чуть не дотягивают до мужских стандартов. Поэтому не удивительно, что Сабин обладает просто сумасшедшей подачей и прекрасно действует на задней линии. На этапе подготовки к «Уимблдону» Лисицки играла на турнире в Бирмингеме, где пробилась в полуфинал, что является очень достойным результатом. В первом же круге третьего по счету турнира серии «Большого Шлема» немка обыграла 28-летнюю австралийку Ярмилу Гайдошову, занимающую в рейтинге 58-е место в двух сетах со счётом 7-5, 6-4. Дополнительной интриге матча добавляло то, что в жизни Ярмила и Сабин очень хорошие подруги, о чём в социальных сетях после матча написала Лисицки.

Американка Кристина Макхейл является типичным середняком женской серии, однако если сделать поправку на её достаточно молодой возраст, то есть шанс, что она ещё сможет прогрессировать и добиться более выдающихся результатов. На Открытом чемпионате Франции американка вылетела в первом же круге, уступив Лурдес Домингес-Лино, которая занимает место во второй сотни рейтинга. В рамках подготовки к «Уимблдону» Кристина играла на английских травяных кортах. Она дошла до третьего раунда на турнире в Бирмингеме, где уступила Катержине Синяковой. Далее был турнир в Истбруне и вылет во втором раунде от итальянки Камилы Джорджи. На «Уимблдоне» Макхейл стартовала довольно успешно, убедительно обыграв шведку Йоханну Ларссон в двух раундах 6-3, 6-2.

МакХейл - Лисицки прогноз


Сабин Лисицки по прогнозам аналитиков и букмекерских контор имеет очень хорошие шансы на победу. В матче с молодой американкой ей нужно показать все свои лучшие навыки и тогда у оппонентки не останется ни единого шанса. Кристине Макхейл же надо показывать свой лучший теннис в карьере и рассчитывать на удачу. Только при таких раскладах она имеет шанс пройти в следующий этап.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *