Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Янкович - Родина

Янкович - Родина смотреть онлайн прямая трансляция

Янкович - Родина Янкович - Родина Начало матча: 2 июля 2015 в 16:30 по Москве.

Теннис Уимблдон | Янкович - Родина смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 2 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Янкович - Родина.
Начало матча: 2 июля 2015 в 16:30 по Москве.
Янкович - Родина


Янкович - Родина смотреть онлайн


За выход в следующий этап Открытого чемпионата Англии сыграют Елена Янкович из Сербии и Евгения Родина из России.

Елена Янкович уже давно считается одной из лучших теннисисток современности. Конечно, в последнее время её результаты заметно упали, однако не считаться с ней не может никто. На последнем турнире «Большого шлема» во Франции сербка выступила крайне неубедительно, уступив уже в первом круге болгарке Сесилии Каратанчевой, которая находится на 106-й позиции мировой табели о рангах. Далее для Елены стартовал травяной сезон. На турнире Topshelf Open сербка сумела дойти до полуфинала, где уступила швейцарке Белинде Бенчич, занимающей 33-е место мирового рейтинга, —3-6, 3-6. На более престижном турнире в Бирмингеме Янкович сумела добраться до 1/8 финала, где проиграла немке Анжелик Кербер. Борьбы, фактически, не получилось и Елена уступила в двух сетах 6-4, 6-2. В первом круге «Уимблдона» сербка выступила очень уверенно, хотя россиянка Елена Веснина навязала своей тезке настоящую борьбу. Однако сербка доказала свой класс и пробилась в следующий этап соревнований. Счёт по сетам 4–6, 6–3, 8–10.

Евгения Родина находится на пороге первой сотни и пока не является популярной или медийной персоной, как та же Мария Шарапова или Светлана Кузнецова. Результаты у неё тоже довольно скромные, а лучшим её местом в рейтинге АТР стало 74-е место более четырёх лет назад. Тренер национальной сборной России Андрей Ольховский считает, что Роднина созрела для настоящего и большого успеха на мировой арене, правда результатами эти слова не подтверждаются. Евгения не смогла преодолеть барьер первого круга турнира в Хертогенбосе, который проходил в Голландии, проиграв в двух сетах бельгийке Алисон ван Уйтванк, 5–7, 3–6. На «Уимблдоне» россиянка стартовала с уверенной победы над британкой Лорой Робсон, не имеющей на момент заявки профессионального рейтинга. Убедительная победа в двух сетах 6–4, 6–4.

Янкович - Родина прогноз


Родина не раз заявляла, что хочет уже в этом году попасть в топ-50 теннисисток. Если есть такое желание, то кто, как не Елена Янкович может стать прекрасным раздражителем. Хотя сербке самой нужно возвращать потерянный статус фаворита всех турниров и восстанавливать былой уровень игры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *