Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Путинцева - Уильямс

Путинцева - Уильямс смотреть онлайн прямая трансляция

Путинцева - Уильямс Путинцева - Уильямс Начало матча: 1 июля 2015 в 19:00 по Москве.

Теннис Уимблдон 2015 | Путинцева - Уильямс смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 1 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Путинцева - Уильямс.
Начало матча: 1 июля 2015 в 19:00 по Москве.
Путинцева - Уильямс


Путинцева - Уильямс смотреть онлайн


Набирает обороты престижнейший теннисный турнир Великобритании и всего мира Уимблдон. Сегодня состоятся матчи второго круга соревнований. В одном из матчей на корте встретятся опытная 35 летняя американка Винус Уильямс, которая выигрывала Уимблдонский турнир целых, пять раз, правда последний еще в 2008 году. Противостоять ей будет молодая 20 летняя казахская спортсменка Юлия Путивцева. Нынешний матч станет уже вторым в истории личных встреч соперниц, первая встреча девушек состоялась 7 августа 2014 года на турнире в Монреале и уверенную победу отпраздновала Винус 6:3,6:2. В сегодняшнем поединке старшая сестра Уильямс также выступает безусловной фавориткой матча.

Юлия Путивцева провела в этом сезоне 34 матча в которых добилась победы в 18 поединках при 16 поражениях. При более детальном взгляде на статистику выступлений молодой казашки, можно заметить, что у нее было два провальных отрезка в сезоне, когда она проигрывала по 4 встречи подряд в январе-феврале и марте-апреле. Сейчас же Юлия находится далеко не в лучшей форме, которую она демонстрировала буквально месяц, назад одержав 8 побед в 10 встречах. Последние ее результаты далеки от идеальных, до нынешнего турнира в последних четырех поединках у нее на счету только одна победа над сербкой Александрой Крунич еще 25 мая. Лучшими же результатами 2015 года в исполнении Юлии являются выходы в четвертьфинал турнира ITF во французском городке Сагнес-Сур-Мер в котором она уступила немке Татьяне Марии 1:6,6:4,3:6, а также попадание в восьмерку лучших на куда более престижном турнире в Нюрнберге, где Юлия уступила Карин Кнапп 2:6,4:6. Уимблдонский турнир Путивцева начала с трудовой победы над новозеландской теннисисткой Мариной Эракович 7:6,7:5. Но Винус Уильямс конечно на голову сильнее новозеландки Эракович.

Путинцева - Уильямс прогноз


Американка провела в этом сезоне 28 поединков и одержала в них 21 победу. Выиграв очередной личный титул на турнире в Окленде, в финале победив датчанку Каролин Возняцки 2:6,6:3,6:3, а также пробивалась в полуфинал соревнований в Катарской Дохе где уступила Виктории Азаренко 6:2,2:6,4:6. В этом году Винус принимает участие не во всех турнирах, в которых могла бы сыграть из-за старых травм и возраста. Но старт Уимблдона ей удался на славу, свою соотечественницу Мэдисон Бренгл она просто снесла с корта, не заметив сопротивления 6:0,6:0. Увидим, как ей удастся справиться с казашкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *