Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Бердых - Шарди

Бердых - Шарди смотреть онлайн прямая трансляция

Бердых - Шарди Бердых - Шарди Начало матча: 30 июня 2015 в 18:30 по Москве.

Теннис Уимблдон | Бердых - Шарди смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 30 июня 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Бердых - Шарди.
Начало матча: 30 июня 2015 в 18:30 по Москве.
Бердых - Шарди


Бердых - Шарди смотреть онлайн


Никак не 1-ый раз турнирная обстановка объединяет данных теннисистов, крайние встречи были никак не очень безоблачными для Томаша. Получится ли в данный раз ему проявить суровое противодействие Джону Шарди? А имеет возможность нас ждет сенсация? Попытаемся ориентироваться.

Начну с работы в финальных матчах, все ведь знание проработать в конце на собственном уровне как в намерении психологии, этак и в игровом намерении очень принципиально. Но никак не наверное любопытно, любопытно то, будто только в 3-х из 14 крайних боев Шарди скоро, твердо и раскованно «выносил» собственных конкурентов, в 10 ведь концах на предоставленном отрезке фора в -6 геймов им никак не пробивалась. У Бердыха, естественно, из-за этот кусок с 2013 года больших концов отсутствует, только тем никак не наименее глядя его статистику: 9 концов было у него в трехсетовом формате, только 2 победных, в других 7 проигрывал в «пух и останки» (чрез -6 и больше) только единожды. И будто любопытно, самая наиболее разгромление у Бердыха было в прошедшем году в конце Пекина от Шарди.

Суд сообразно вероятной ставке: статистика в целом сообразно этому течению работы теннисистов в концах отчуждает нам преимущество на ставку в +6 геймов.

Переходим плавненько к очным встречам.

Бердых - Шарди прогноз


Только меж собой поиграли 20 матчей, в каких зрим совершенное превосходство Шарди, будто логично, 18:2. При данном на травке игрались только два раза: на мастерсе в Риме в 2013 году была победа в 3-х сетах Бердыха, а в Монте-Карло годом раньше в 2012 году была победа Шарди в 3-х сетах. В концах пришлось им меж собой играться два раза, пара раза в Дубаи и в Пекине на харде превозмогал Шарди, Вотан раз пробивал фору в -6 геймов, Вотан Бердых устоял.

Суд сообразно вероятной ставке: тут сообразно собственным встречам с опорой на травку статистика нам отчуждает преимущество на 2 ставки: тотал более 19 геймов и +6 геймов на Шарди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *